【资环学生会】我为同学做实事|青春之名·“山河披锦绣,盛世写华章”2024年国庆主题系列活动(三)

发布时间:2024-10-03         浏览次数:

我以我心爱祖国

山河无恙,国富民强‌。这盛世,如你所愿。今朝祖国强大,未来后继有人。愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。

红旗漫卷千秋月,映照华夏儿女心‌。灯彩家国共此时,欢歌笑语庆国庆。何其有幸,生于华夏,见证百年巨变,看风起云涌,东方巨龙腾飞。

我以我心向祖国

活动安排

赛道一

要求意愿参加本次活动的同学,以图片形式提交一份软笔书法作品,要求作品内容有关国庆或者国家发展,可以以短文,诗词,短句的形式体现。在活动报名期按要求发送到指定邮箱。书法内容必须为原创,不可盗用,一经发现不给予加分。不符合参赛条件的一律也不给予加分。并且优秀作品将会在结束推送里进行展示。

赛道二

要求参加此次活动的同学围绕“国庆”为主题提交自己心目中认为最爱国的照片,照片需紧密围绕主题,内容积极向上,并表达自己的真情实感。在活动报名期间连同班级、姓名、学号,发送到指定邮箱。照片必须为原创,不可盗用,一经发现不给予加分并且优秀作品将会在结束推送里进行展示。

活动对象

资源与环境学院全体学生

2024年10月1日-10月6日

活动要求

赛道一:参与书法的同学,将作品发送至

sarah1345820014@qq.com邮件主题命名为专业班级+姓名+学号+联系方式

赛道二:参与照片拍摄的同学,将作品发送至

邮箱1148018769@qq.com邮件主题命名为专业班级+姓名+学号+联系方式

活动结果

最终将根据作品质量择优,选出相较优质作品,在NEAU资环学工微信公众号发布最终获奖名单。

奖项设置:

一等奖:一名

二等奖:两名

三等奖:六名

优秀奖:若干

忆往昔峥嵘岁月,看今朝盛世辉煌‌。今生不悔入华夏,来生还做华夏人。让我们携手共进,共同书写祖国更加辉煌灿烂的篇章。愿我们的祖国永远繁荣昌盛,愿我们的人民永远幸福安康!