【资环社联】“携友寻美好, 提笔画人间”春日来信活动圆满结束

发布时间:2024-04-26         浏览次数:

一、活动概述

参与者自行画画或写一些语句(春日来信)于春日卡片之上,并进行树叶签到,工作人员对参与者及其作品进行拍照留念。随后参与者将春日来信拿在手上开始共享位置寻春色(捉迷藏)游戏,参与者加入指定微信群开启位置共享,抽签决定8-10人为寻春组(抓人组),给剩余的参与者五分钟时间进行躲藏,寻春组寻到人后双方将春日来信进行互换,直到所有春日来信互换完成后游戏结束。

二、精彩瞬间

活动过程中,同学们认真完成自己的春日明信片,用心表达出对美好春日的憧憬与向往。

同学们积极地进行游戏,被抓到的人与寻春者互相交换春日明信片,同时大家共同感受春日的美好。

在大家的共同努力下,本次活动圆满结束,每位参与者不仅见识到了他人眼中的春,更感受到了春天的美好。

三、活动总结

本次活动旨在让每位参与者都能发现生活中的美好,体会到艺术的力量,让心灵得到滋养,让生活变得更加丰富多彩。希望同学们通过这次活动,能够重新审视周围的世界,用心感受生活中的美好,用笔墨记录下这些珍贵的瞬间。