【资环青媒】第十六届“金话筒”主持人大赛它来了!

发布时间:2024-04-18         浏览次数:

为激发当好主人翁、建功新时代的奋斗热情,营造青春昂扬的校园文化氛围,展现东农学生青春风采与蓬勃向上的精神面貌,挖掘、培养一批综合素质好,演讲口才佳的大学生,资源与环境学院现举办第十六届“金话筒”主持人大赛初赛。活动详情如下:

第十六届“金话筒”主持人大赛

一、大赛名称

东北农业大学第十六届金话筒主持人大赛资源与环境学院初赛

二、大赛主题

青春有我,新声绽放美丽校园我宣传

承办单位:资源与环境学院青年传媒中心

四、参赛对象

资源与环境学院全体在校生

五、报名方式

扫描下方二维码加入QQ群,进群后按照群公告修改备注,具体比赛信息及详情后续会在群内通知。

六、比赛时间及地点

比赛时间:4月20日晚上18:30

比赛地点:后续在QQ群里通知

七、比赛要求及注意事项

(1)各参赛选手须遵守比赛规则,比赛顺序为选手报名顺序,所有选手演讲完毕并进行拍照留念后方可离开。

(2)参赛选手应提前进场准备,有特殊原因无法参赛的同学,请提前在QQ群里联系工作人员。

(3)内容必须围绕大赛主题,联系实际,突出声音特点,主题鲜明。

(4)内容应包括自我介绍及自备稿件诵读展示,比赛时间为三分钟,不可过长或过短。

(5)参赛选手须使用普通话,衣装得体,采用站立式演讲。

(6)学院初赛结束后会分别评出奖项,并选出1名拟推荐人进入校复赛。

(7)补充说明:未报名参加院级初赛的同学与报名参加院级初赛但未能获得直通校级复赛资格的同学,若想参加校级初赛,均可直接参加。(活动地点以及具体活动时间请大家持续关注公众号“掌上东农”后续通知,比赛详细资讯请加QQ群:600855151)

八、奖项设置

一等奖    1人   10分