【资环社联】“台上对弈,杆定乾坤”台球友谊赛第二期再度来袭!

发布时间:2024-03-17         浏览次数:

随着健康生活方式理念的深入人心,作为绅士运动的台球以其独特的魅力和趣味性正逐渐受到越来越多大学生的喜爱。为提高学生对于台球运动的兴趣,增强身体素质,培养团队精神和促进校园文化建设,我们决定举办一场校园台球赛。

四月中旬的全校大学生台球赛即将到来,距离上次台球友谊赛的成功举办已有很长时间,比赛中选手们在台上激情对弈,尽情地展示了台球运动的魅力。通过此次台球赛同学们可以切磋台球技艺,加强技术交流,提升台球水平,为四月的台球赛做预热。

一、活动形式:

大赛标准为国际标准“黑八”联赛,比赛规则为“国际”规则,施行单人淘汰制,选手之间的对手施行随机抽签进行选定,如果男选手与女选手相遇则施行男选手让女选手“后一”的规则来进行。第一轮:30进15(抢3)第二轮:15进8(抽签轮空的选手直接晋级)(抢3)第三轮:8进4(抢5)第四轮:4进2(抢5)季军赛:(抢7)总决赛:(抢7)

二、主办单位:

资源与环境学院社团联合会球类协会

三、参与人员:

资源与环境学院全体同学

2024年3月

五、参与形式:

扫描二维码加入活动通知群,工作人员会将要求以及活动举办的时间发在群里,学生需要提前确认操作方式并进行报名,填写报名表格后的前30名即可报名参赛。