资源与环境学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

发布时间:2024-04-03         浏览次数:

4月3日在研究生楼718室,学院召开了本科教育教学审核评估工作部署会。学院党委书记刘刹、院长张颖、主管教学副院长姜昭以及各系主任参加会议,会议由姜昭主持。

会议现场

会议传达了学校本科教育教学评估工作会议指示精神,要求各系本着“以评促建、以评促改,以评促管、以评促强”的工作目标,积极完成此次审核评估工作。会议集中学习了《东北农业大学本科教育教学审核评估指标解读》、《东北农业大学本科教育教学审核评估自评报告撰写任务分解表》《东北农业大学本科教育教学审核评估学院自评报告撰写要点》,明确了下一步工作方向和工作内容,会议决定严格按照学校的工作部署,举全院之力高质量完成此次评审工作。

刘刹做思想动员

刘刹强调:全院师生员工要高度重视此次评审工作,思想要统一、目标要明确、工作要落到实处。

张颖作工作指示

张颖指出:学院高度重视此次评审工作,在专项工作领导小组的指导下,各系要以此次评估为契机,认真查找不足,找准发力点,凝练专业教学特色,发扬长处、补齐短板,真正做到以评促强。