耕读教育

当前位置: 网站首页 >> 耕读教育 >> 正文

【资环青媒】“学习耕读知识,牢记兴农使命”知识竞答活动

发布时间:2023-11-13         浏览次数:

耕以修筋骨体肤,读以养浩然之气。身处北国,扎根黑土,享青山白云,受轻风流水,自应右手持犁,左手举书,传承耕读文化。现为加强耕读文化的认识,普及、宣传耕读知识,提升我院学生耕读教育的意识,资环学院青年传媒中心特此举办“耕读文化”文化知识竞答活动。

一.活动时间

2023年11月13日

二.活动地点

线上形式

三.活动对象

资源与环境学院全体学生

四.活动要求

1.有意向参赛的同学需扫描下方二维码加入QQ群,准确填写收集表的前60人视为报名成功。

2.报名成功的同学需在学习通中加入课群完成答题。

3.本次活动以个人形式参加。

五.奖项设置

1.一等奖一名 第二课堂美育模块加10分

2.二等奖三名 第二课堂美育模块加8分

3.三等奖六名 第二课堂美育模块加6分

4.参与奖若干 第二课堂美育模块加4分

勤体耕耘熟五谷,奋神广读至博物。博学笃行,明德亲民。将知识带入土地,任汗水浸湿书本。让我们通过此次知识竞答活动熟悉耕读文化,培养耕读意识。希望大家踊跃参加。

有意愿参加此次活动的同学,请扫描下方二维码加入QQ群,后续通知和加分结果会在群里公布