党建动态

资源与环境学院“五大安全”主题党日活动总结

发布时间:2024-04-12         浏览次数:

为推动国家安全教育工作广泛深入普及,进一步增强广大党员干部维护国家安全的意识,切实提升全校师生国家安全意识和素养,按照省委教育工委、校党委相关部署要求,资源与环境学院各教工支部、学生支部于4月10日-12日开展“五大安全”主题党日活动共计12次。

会议集体学习了国家“五大安全”内容,系统学习“五大要素”基本原理,“五大统筹”科学方法,“十个坚持”核心要义,全体党员结合工作、围绕主题进行了交流发言,表示立足本职工作,遵守并执行国家安全法律法规,强化忧患意识、斗争意识、风险意识,在工作实践中切实履行维护国家安全的职责使命,始终坚持立德树人的根本任务,牢记为党育人、为国育才的使命担当,为学院高质量发展作出新的贡献。