党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

资源与环境学院组织全体党支部书记参观校史馆

发布时间:2022-10-27         浏览次数:

为充分利用我校党史校史资源开展学习教育活动,10月26日下午,学院开展参观校史馆暨重温入党誓词活动,学院党委书记刘刹、副书记许辉、全体党支部书记、党政办公室党支部成员出席活动。

重温入党誓词

在校史馆正厅,刘刹带领全体党支部书记面对党旗庄严宣誓,重温对党忠诚的誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心,进一步增强了党员干部的责任感、光荣感和使命感。

参观校史馆

随后,党员们认真聆听了讲解员的介绍,观看了展厅矗立着的象征着东农精神的雕塑作品和东农微缩沙盘立体图,通过许多珍贵的历史资料了解了学校的发展历程,多角度丰富了对学校历史、校址变迁、办学目标、校风、校训等校史知识的了解和认识。在办学成果展厅观看了几十年前的教学仪器和设备、优秀老师们撰写的教材等。

参与活动人员合影

参观后党支部书记纷纷对学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、创新和国际交流合作等各方面取得的成绩感到由衷喜悦,同时也为校史馆珍藏着的历年照片及实物等资料而感动。表示要以校史馆为载体,身体力行传承好、弘扬好学校文化,构建具有东农特色的文化育人体系,为学校发展建设凝聚正能量。