文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
东北农业大学学生团队为毕业生免费拍摄求职照走红校园
2022-07-26 13:43  


 

中新网黑龙江新闻3月22日电(王拾犇)受疫情影响,当前哈市各大高校采取静态封闭管理。而此时正值春季招聘时间,也是应届毕业生求职的黄金季节。为解决广大毕业生因无法走出校园而面临“一照难求”的实际困难,东北农业大学资源与环境学院的志愿者们迅速行动起来,组建了“青春快门”学生拍摄团队,为毕业生们免费拍摄求职照片。

 

志愿者们利用课余时间搭建专业影棚,购入拍摄器材,分组合作满足毕业生不同时段的拍摄需求。为避免造成人员聚集和扎堆现象,团队采取扫描二维码线上预约的方式,对拍照时间进行梳理,严格将疫情防控各项要求落到实处。每个志愿小组包含化妆师、造型师与摄影师,为毕业生提供了包括化妆、服饰、拍摄、后期修图的一站式拍照服务,确保学生当天就可以拿到质量高、认可度高的求职照片。此活动开展三天内已为100余名应届毕业生拍摄了一寸照和形象照,有效解决了同学们不出校门就能拥有心仪求职照的难题,用高效便捷的服务为毕业生助力。接下来,该团队将继续扩大拍摄群体,招募更多志愿者,为有需要的同学带来更加贴心服务。(完)

 

 

关闭窗口

单位地址: 东北农业大学资源与环境学院  邮政编码:150030 办公室 :0451-55191170 Copyright @ 2007-2008 , All Rights Reserved