文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院公告>>正文
资源与环境学院2022年上半年人才公开招聘公告
2022-07-25 17:54  


资源与环境学院是200012月在原土壤与农业化学和农业环境保护专业,以及生态学、微生物学和农业气象学等学科的基础上成立的。学院依托“土壤农化”(现为农业资源与环境)具有近六十于年办学历史的传统专业,以及现代社会发展普遍关注的“生态学”、“环境科学”、“环境工程”、 “应用生物科学”、 “应用气象学”等五个新兴的学科专业,形成了涵盖农学、理学、工学等多个学科门类,本硕博多层次的综合性办学特色,也是学校发展较快的学院之一,学院办学特色和优势正逐步显现。

六十多年来,在几代人的不懈努力下,创建并发展了农业资源与环境一级学科和5个二级学科,其中,农业资源与环境为省级重点学科。学院现有农业资源与环境一级博士学位授权学科和博士后流动站各1个,包括土壤学、植物营养学、环境保护与修复、生态工程与农业气象和资源环境微生物5个二级学科博士点。

 

招聘计划

 

招聘人员基本条件

()具有中华人民共和国国籍,遵纪守法。

()应聘人员须具有良好的职业道德与高尚的学术道德。

()在国内外高校、科研院所博士毕业并取得相应学位,部分教师岗位硕士毕业并取得相应学位。港澳台地区和国外毕业院校的应聘人员,必须有教育部留学服务中心出具的学历学位认证材料。

()硕士研究生应聘人员年龄不超过30周岁(199211日后出生),博士研究生应聘人员年龄不超过35周岁(198711日后出生),具有副高级及以上专业技术职称的应聘人员年龄不超过40周岁(198211日后出生),个别岗位年龄要求以《东北农业大学2022年上半年师资公开招聘计划表》中具体要求为准。

()应聘人员必须在20221231日前取得报名岗位所需学历和学位。

()应聘人员应身心健康,仪表端庄、口齿清晰,具有良好的语言表达和沟通能力

 

享受待遇

()被录用的应聘人员将享受学校正式教职工相应待遇。

()按照《东北农业大学高层次人才引进暂行办法》引进的高层次人才,给予相应层次人才待遇。

领军人才:视业绩水平给予50-100万元/年或参照其海外工作情况协商确定薪酬待遇、50-100万元安家费、500-1000万元科研启动经费支持,提供150平米以上住房一套,聘任教授三级以上岗位,配备1-2名科研助手,可自主确定研究方向、组织研究团队,协助解决配偶工作、子女入()学问题。以上待遇条件均可一事一议。

优秀青年人才:视研究能力水平给予30-50/年的薪酬待遇、30-50万元安家费、50-200万元科研启动经费支持,提供80平米以上周转住房一套,聘任教授四级以上岗位,提供必要科研条件和团队支持,协助解决配偶工作、子女入()学问题。

优秀博士毕业生:视研究基础及业绩情况,提供20-50万元科研启动经费、10-20万元安家费,业绩特别突出的人才可聘任副教授职务。

来校工作的其他博士毕业生可获得学校提供的3-8万元科研启动资金支持。

 

报名程序

请根据学校人事处《东北农业大学2022年上半年人才公开招聘公告》要求投递简历,详细信息可函询363948337@qq.com

学院咨询电话:(0451)55191170(院办任老师)

附:《东北农业大学2022年上半年人才公开招聘公告》

关闭窗口

单位地址: 东北农业大学资源与环境学院  邮政编码:150030 办公室 :0451-55191170 Copyright @ 2007-2008 , All Rights Reserved